CS9994: Keine Internetverbindung
1
Verbinden Sie Ihre Sunrise TV Box mit dem LAN-Kabel

Überprüfen Sie, ob das Modem mit dem Internet verbunden ist. Verbinden Sie dazu ein anderes Gerät (z. B. Laptop) über Wi-Fi oder LAN-Kabel mit Ihrem Modem und versuchen Sie eine Webseite aufzurufen.

Wenn der Browser eine Fehlermeldung anzeigt, bedeutet dies, dass Ihr Modem nicht mit dem Internet verbunden ist.

Hilfe bei Problemen mit der Internetverbindung.

2
Prüfen Sie den Servicestatus

Wenn das Modem mit dem Internet verbunden ist und die Internetverbindung trotzdem nicht funktioniert, prüfen Sie hier, ob in Ihrer Region Wartungsarbeiten oder Störungen bestehen:

Servicestatus prüfen