Hilfe und Support zu DAZN

Auf DAZN können Sie alle Spiele der Serie A sowie der Ligue 1 live und auf Abruf sehen. Zusätzlich gibt es ausgewählte Spiele der Bundesliga, UEFA Qualifiers, Nations League und Top-Frauenfussball. Neben Fussball bietet DAZN auch NFL, PFL, Boxen, Handball, Darts und Golf – alles an einem Ort.

1. Drücken Sie im Menü Ihres Fernsehgeräts auf die "Home"-Taste.

2. Finden Sie das App-Menü und drücken Sie auf OK.

3. Finden Sie die DAZN-App und drücken Sie auf OK.

4. Melden Sie sich an oder richten Sie Ihr DAZN-Konto ein.

5. Wählen Sie den gewünschten Service von DAZN aus.

6. Wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode aus.

7. Schliessen Sie die Anmeldung für Ihre Mitgliedschaft ab.

Der Service von DAZN steht Ihnen umgehend zur Verfügung.

Bitte wenden Sie sich direkt an DAZN, Hier geht's zum Support Bereich.

Live-Programme, Shows und Dokumentationen sind mit DAZN "Unlimited" in Italienisch, Deutsch und Englisch verfügbar. Ligue 1 und Bundesliga-Spiele sind in Deutsch, Englisch und Französisch verfügbar. DAZN "Super Sports" bietet Inhalte in Deutsch und Englisch.

Den Sendeplan von DAZN mit der Kalenderübersicht finden Sie hier auf der DAZN-Webseite.

Ja, alle DAZN-Übertragungen stehen bis zu 40 Tage nach der Ausstrahlung zum Abruf bereit.

DAZN "Unlimited" und "Super Sports" bieten sowohl im Jahrespaket als auch im monatlich kündbaren Paket in der DAZN-App einen Stream und gleichzeitiges Streaming auf drei Geräten.

• Mobile Geräte (Smartphones, Tablets etc.)

• TV- und Streaming-Geräte

• Spielekonsolen

Bitte folgen Sie den Anleitungen auf der DAZN-Webseite.

Um Ihr Passwort zurückzusetzen oder den DAZN-Kundendienst zu kontaktieren, besuchen Sie bitte die DAZN-Webseite.

DAZN-Mitarbeitende beantworten Ihre Fragen online über ihren offizellen Chat. Informationen dazu finden Sie auf der DAZN-Webseite.

Informationen zur Kündigung oder Rücknahme Ihrer Mitgliedschaft finden Sie auf der DAZN-Webseite.