WiFi (WLAN) Name und Passwort

Connect Box 2

Netzwerkname (SSID) und Passwort verwalten

Hier erfahren Sie, wie Sie Name und Passwort für das WiFi (WLAN) Ihrer Connect Box 2 zurücksetzen bzw. ändern können.

NOT AVAILABLE

Connect App

Kennen Sie bereits unsere Connect App? Am bequemsten und einfachsten steuern Sie Ihre WiFi (WLAN) - Einstellungen über die Connect App. Mehr erfahren

WiFi (WLAN) Name und Passwort im Internet Browser ändern

So ändern Sie den Namen und das Passwort des WiFi über den Browser.

1. Internetbrowser öffnen und 192.168.1.1 in die Adresszeile eingeben.

2. "Settings password" eingeben (siehe Abbildung "Zugangsdaten herausfinden").

3. "Erweiterte Einstellungen" wählen.

4. "Konfigurieren Sie Ihre WLAN-Verbindung" wählen.

5. Namen und/oder Passwort eingeben und "Änderungen übernehmen" klicken.

6. Nachdem Sie die SSID und/oder das Passwort geändert haben, müssen Sie Ihre Geräte erneut mit dem WiFi (WLAN) verbinden.

NOT AVAILABLE

Sie müssen mit dem WiFi (WLAN) oder dem LAN-Kabel der Connect Box 2 verbunden sein, um auf den Admin-Bereich zugreifen zu können. Nach der Änderung müssen zuvor via WiFi (WLAN) verbundene Geräte neu verbunden werden.

Wo ist das WiFi (WLAN) Passwort?