WiFi (WLAN) Name und Passwort

Verwalten Sie Ihr WiFi einfach und sicher. Ändern Sie den Namen und das Passwort Ihres Netzwerks, speichern Sie diese in der Connect App, und richten Sie für Ihre Gäste unkompliziert einen eigenen WiFi-Zugang ein.

WiFi (WLAN) Name und Passwort ändern

Smartphone-Bildschirm zeigt alle verbundenen Geräte in der Connect App
1. Gehen Sie zu "Geräte"

Gehen Sie zu "Geräte" und klicken Sie auf das WiFi (WLAN)-Symbol in der Mitte der Geräte-Ansicht.

Smartphone-Bildschirm zeigt die Option zur Bearbeitung des WiFi-Netzwerks in der Connect App
2. WiFi-Netzwerk bearbeiten

Wählen Sie innerhalb von "WiFi Netzwerke" Ihr "Privates Netzwerk" aus und klicken Sie dann auf das Bearbeitungssymbol.

Bildschirm zeigt, wie man in der Connect App das Netzwerk bearbeitet und einen neuen Netzwerknamen sowie ein neues WiFi-Passwort eingibt
3. WiFi-Name und -Passwort wählen
  1. Geben Sie Ihren bisherigen Netzwerknamen und Ihr WiFi-Passwort ein, damit sich Ihre Geräte automatisch wieder mit dem WiFi (WLAN) verbinden. Alternativ können Sie einen neuen Namen und ein neues Passwort festlegen – dann müssen Sie die neuen Zugangsdaten manuell auf Ihren Geräten eingeben.

2. Warten Sie ein paar Minuten. Dann müssen Sie die WiFi-Zugangsdaten auf allen Geräten aktualisieren, einschliesslich den Geräten, auf denen die Connect App installiert ist.

Gäste WiFi installieren

Bildschirm zeigt, wo und wie man in der Connect App ein separates Gäste-WiFi erstellen kann
  1. Gehen Sie zu "Geräte" > WiFi (WLAN)-Symbol in der Mitte> "WiFi Netzwerke", wischen Sie nach links und drücken Sie auf "Aktivieren", um das Gäste WiFi zu erstellen.

2. Geben Sie einen Namen und ein Passwort für das Gäste WiFi ein und klicken Sie auf "Speichern".

Warten Sie ein paar Minuten, dann sollte das Gäste WiFi sichtbar sein.

Im Gäste WiFi haben Geräte keinen Zugriff auf andere WiFi-Netzwerke (z.B. WLAN-Lautsprecher).