Hilfe und Support zu oneplus

1. Melden Sie sich in My Sunrise an.

2. Klicken Sie auf Ihr TV-Produkt auf der My Sunrise Startseite und gehen Sie in den Reiter «Optionen»

3. Klicken Sie auf "Optionen hinzufügen" und selektieren Sie die gewünschte TV-Option.

Bitte wenden Sie sich an das Hilfe-Center von oneplus.

Laden Sie die oneplus App aus dem App Store oder Play Store herunter.

1. Melden Sie sich in My Sunrise an.

2. Klicken Sie auf Ihr TV-Produkt auf der My Sunrise Startseite.

3. Im Tab Optionen können Sie die TV-Option kündigen.

Das oneplus Premium- Abo kann jederzeit in My Sunrise gekündigt werden.
Damit das Abo nicht automatisch verlängert wird, müssen Sie es spätestens einen Tag vor Ende der Vertragsdauer kündigen.

Gut zu wissen: Wenn Sie Ihr Sunrise TV kündigen, wird Ihr oneplus Premium automatisch in die kostenlose Version umgewandelt.

Mit dem Sunrise Up TV XL Abo ist ein oneplus Premium Abo kostenlos inbegriffen.

Sie können Ihr oneplus Abo jederzeit online unter diesem Link verwalten.

Hinweis: Wenn Sie ein Sunrise Up TV XL Abo haben, dann ist oneplus Premium bereits inkludiert und kann nicht angepasst werden.

Sie können jederzeit ein neues Passwort anfordern. Klicken Sie dafür hier, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an und fordern Sie per E-Mail ein neues Passwort an.