Nome e password del WiFi

Gestisca il suo WiFi in modo semplice e sicuro. Modifichi il nome e la password della sua rete, salvi le nuove credenziali nella Connect App e configuri l’accesso al WiFi per gli ospiti in tutta semplicità.

Modifica del nome e della password del WiFi

Lo schermo dello smartphone mostra tutti i dispositivi connessi nell'app Connect
1. «Dispositivi»

Nella schermata «Dispositivi» clicchi sull’icona WiFi al centro della panoramica.

Lo schermo dello smartphone mostra l'opzione per modificare la rete WiFi nell'app Connect
2. Modifica della rete WiFi

Nella schermata «Reti WiFi», selezioni «Rete privata» e clicchi sull’icona di modifica.

Lo schermo mostra come modificare la rete e inserire un nuovo nome di rete e una nuova password WiFi nell'app Connect
3. Nome e password del WiFi
  1. Inserisca il nome della rete precedente e la password del WiFi, per permettere la riconnessione automatica di tutti i suoi dispositivi alla rete. In alternativa, può impostare un nuovo nome e una nuova password: in tal caso, dovrà inserire manualmente le nuove credenziali su tutti i dispositivi da connettere.

2. Attenda qualche minuto, dopodiché aggiorni le credenziali del WiFi su tutti i dispositivi, inclusi quelli su cui è installata la Connect App.

Installazione del WiFi per gli ospiti

Lo schermo mostra dove e come creare un WiFi per ospiti separato nell'app Connect
  1. Navighi in «Dispositivi» > icona WiFi al centro> «Reti WiFi», scorra verso sinistra e prema «Attiva» per creare il WiFi per gli ospiti.

2. Digiti un nome e una password per il WiFi per gli ospiti e clicchi su «Salva».

Attenda qualche minuto, dopodiché dovrebbe essere visibile.

Se connessi al WiFi per gli ospiti, i dispositivi non hanno accesso ad altri dispositivi della stessa rete (ad es. speaker WiFi).