Connect Box 3 Fiber

Gestione delle impostazioni del modem

Può gestire le impostazioni del modem del suo Connect Box 3 Fiber direttamente dal suo browser. Qui può configurare il suo nome Wi-Fi (SSID), modificare la sua password, configurare le impostazioni per la rete ospite o modificare e gestire quelle avanzate per la sua rete domestica.

Può accedere alle impostazioni del suo modem inserendo il seguente indirizzo nella barra degli indirizzi del suo browser: 192.168.1.1

Se richiesto, inserisca la password che trova sull’etichetta sul lato inferiore del suo modem alla voce «Settings password».