Assistenza e supporto per DAZN

Su DAZN può guardare tutte le partite della Serie A e della Ligue 1 in diretta e on-demand. Inoltre, ha accesso ad alcune partite della Bundesliga, delle qualificazioni UEFA, della Nations League e del meglio del calcio femminile. Ma non è tutto: oltre al calcio, DAZN offre anche contenuti relativi a NFL, PFL, boxe, pallamano, freccette e golf; tutto su un’unica piattaforma.

1. Prema il tasto «Home» dal menu del televisore.

2. Individui il menu dell’app e prema OK.

3. Trovi l’app DAZN e prema OK.

4. Effettui il login o crei il suo account DAZN.

5. Selezioni il servizio di cui desidera fruire su DAZN.

6. Selezioni la modalità di pagamento desiderata.

7. Completi la registrazione.

Inizi subito a utilizzare i servizi offerti da DAZN.

Si prega di contattare direttamente DAZN. Ecco il link per l'are di supporto.

Con DAZN «Unlimited», le trasmissioni in diretta, gli show e i documentari sono disponibili in italiano, tedesco e inglese. Le partite della Ligue 1 e della Bundesliga sono invece trasmesse in tedesco, inglese e francese. DAZN «Super Sports» propone contenuti in tedesco e inglese.

La programmazione di DAZN con la panoramica del calendario è disponibile qui, sulla pagina web di DAZN.

Sì, è possibile rivedere tutte le trasmissioni di DAZN fino a 40 giorni dopo la messa in onda.

Con DAZN «Unlimited» e «Super Sports» potrà accedere a un canale di streaming e guardare le trasmissioni in contemporanea dall’app DAZN su tre dispositivi, sia con l’abbonamento annuale che con il piano comodamente annullabile ogni mese.

• Dispositivi mobili (smartphone, tablet, ecc.)

• TV e dispositivi per lo streaming

• Console di gioco

La invitiamo a seguire le istruzioni sulla pagina web di DAZN.

Per reimpostare la password o contattare il servizio di assistenza clienti di DAZN, visiti la pagina web.

I dipendenti di DAZN possono essere contattati online tramite la chat ufficiale. Per maggiori informazioni in merito, visiti la pagina web di DAZN.

Per informazioni su come disdire o annullare la tua iscrizione, visita il sito web di DAZN.