Assistenza e supporto per oneplus

1. Acceda a My Sunrise.
2. Clicchi sul suo prodotto TV nella pagina iniziale di My Sunrise e acceda alla scheda "Opzioni".
3. Clicchi su "Aggiungi opzioni" e selezioni l'opzione TV desiderata.

Scarichi l'app oneplus dall'App Store o dal Play Store.

1. Acceda a My Sunrise.

2. Clicchi sul suo prodotto TV nella pagina iniziale di My Sunrise.

3. Nella scheda Opzioni, può annullare l'opzione TV.

L'abbonamento oneplus Premium può essere annullato in qualsiasi momento in My Sunrise.

Per evitare che l'abbonamento venga rinnovato automaticamente, dovrà annullarlo almeno un giorno prima che il contratto giunga a scadenza.

Buono a sapersi: cancellando Sunrise TV, oneplus Premium sarà automaticamente convertito alla versione gratuita.

Con l’abbonamento Sunrise Up TV XL è incluso gratuitamente nell’offerta un abbonamento oneplus Premium.

Può gestire il suo abbonamento oneplus in qualsiasi momento online a questo link.

Nota: se ha un abbonamento Sunrise Up TV XL, oneplus Premium è già incluso e non può essere modificato.

Può richiedere una nuova password in qualsiasi momento. Clicchi qui, inserisca il suo indirizzo e-mail e richieda una nuova password tramite e-mail.