Connect Box 3 Fiber

Gérer les paramètres du modem

Vous pouvez gérer les paramètres du modem de votre Connect Box 3 Fiber directement depuis votre navigateur. Vous pouvez y configurer le nom de votre Wi-Fi (SSID), modifier votre mot de passe Wi-Fi, configurer ou modifier les paramètres pour le réseau invité et gérer les paramètres avancés pour le réseau domestique.

Vous pouvez accéder aux paramètres de votre modem en saisissant l’adresse suivante dans la barre d’adresse de votre navigateur: 192.168.1.1

Quand vous y êtes invité, saisissez le mot de passe «Settings password» figurant sur l’étiquette sous votre modem.