CONNECT APP

Gardez le contrôle de votre réseau domestique.

Bouton Apple App Store pour télécharger l’app My Sunrise UPCBouton Google Play Store pour télécharger l’app My Sunrise UPC

Au-delà du WiFi

Gérez votre Connect Box depuis votre smartphone.

Personnalisez votre WiFi

Fini les oublis: changez votre nom et mot de passe WiFi et conservez-les dans la Connect App.

Activez le WiFi invité

Offrez à vos invités un accès facile et simple à votre WiFi.

Améliorez votre couverture WiFi

Analysez votre réseau domestique pour détecter les problèmes de couverture WiFi.

Conçue pour vous aider à rester connecté-e

Self-service pour tous vos problèmes et assistance dépannage.

Mettez des appareils en pause

Créez des profils pour les membres de votre famille et activez ou désactivez leur accès au WiFi.

Guides d’installation et dépannage

Trouvez des solutions à vos problèmes.

Profitez d’une expérience de connectivité incomparable

La Connect App n’est disponible qu’avec les modems suivants:

Connect Box 1

Connect Box 2

Connect Box 3

Connect Box 3 Fiber

Vous avez un modem différent?

Consultez les instructions d'installation sur l'app Sunrise Smart WiFi.

Télécharger la Connect App

Gardez le contrôle de votre réseau domestique.

Bouton Apple App Store pour télécharger l’app My Sunrise UPCBouton Google Play Store pour télécharger l’app My Sunrise UPC

Vous avez des questions?