Aide et assistance pour DAZN

Sur DAZN, vous pouvez regarder tous les matchs de la Serie A et de la Ligue 1 en direct et à la demande, ainsi que certains matchs de la Bundesliga, les qualifications de l’UEFA, la ligue des nations de l’UEFA ainsi que du football féminin de haut niveau. En outre, DAZN vous propose aussi de suivre la NFL, la PFL, de la boxe, du handball, des fléchettes et du golf – le tout sur une seule plateforme.

1. Dans le menu de votre téléviseur, appuyez sur la touche Home.

2. Trouvez le menu d’applications et appuyez sur OK.

3. Trouvez l’app DAZN et appuyez sur OK.

4. Connectez-vous ou configurez votre compte DAZN.

5. Sélectionnez le service que vous souhaitez dans DAZN.

6. Sélectionnez le mode de paiement de votre choix.

7. Clôturez la procédure d’inscription pour votre adhésion.

Vous pouvez immédiatement utiliser le service de DAZN.

Veuillez contacter directement DAZN. Voici le lien vers la section support.

Les programmes en direct, les émissions et les documentaires sont disponibles  en italien, allemand et anglais avec DAZN «Unlimited». Les matchs de la Ligue 1 et de la Bundesliga sont disponibles en allemand, anglais et français. DAZN «Super Sports» propose des contenus en allemand et en anglais.

Vous trouverez le programme de DAZN avec l’aperçu du calendrier ici sur le site web de DAZN.

Oui, toutes les retransmissions de DAZN peuvent être visionnées jusqu’à 40 jours après leur diffusion.

Avec DAZN «Unlimited» et «Super Sports», vous bénéficiez dans l'app DAZN d'un canal de streaming et pouvez l'utiliser simultanément sur trois appareils, ceci que vous optiez pour un abonnement annuel ou pour un abonnement  mensuel.

• Appareils mobiles (smartphones, tablettes, etc.)

• Téléviseurs et appareils de streaming

• Consoles de jeux

Veuillez suivre les instructions sur le site web de DAZN.

Pour réinitialiser votre mot de passe ou contacter le service clientèle DAZN, veuillez vous rendre sur le site web de DAZN.

Les collaborateurs et collaboratrices de DAZN répondent à vos questions en ligne via leur chat officiel. Vous trouverez des informations à ce sujet  sur le site web de DAZN.

Pour des informations sur la résiliation ou la rétractation de votre abonnement, veuillez consulter le site web de DAZN.