Aide et assistance pour Disney+

1. Appuyez sur la touche «Home» sur le menu de votre téléviseur.

2. Sélectionnez «TV Shop» dans le menu principal, puis accédez à la page de divertissement.

3. Trouvez l’app Disney+ et appuyez sur Ok / Ouvrir l’app.

4. Connectez-vous ou configurez votre compte Disney+.

5. Sélectionnez le service Disney+ de votre choix.

6. Sélectionnez le mode de paiement de votre choix.

7. Clôturez la procédure d’inscription pour votre abonnement.

Vous pouvez utiliser le service de Disney+ instantanément.

Veuillez vous adresser directement à Disney+. Accédez ici à la section assistance du site Internet de Disney+.

Oui. Les contenus sont disponibles en allemand, en français, en italien et en anglais.

Chaque offre Disney+ détermine le nombre d’appareils sur lesquels vous pouvez regarder Disney+ en même temps. Vous pouvez avoir un aperçu des différentes offres sur le site web de Disney+.

• Appareils mobiles (smartphones, tablettes, etc.)

• Navigateur Internet

• Smart TV, TV Box et appareils de streaming

• Consoles de jeux

Veuillez suivre les instructions sur le site de web de Disney+.

Pour réinitialiser votre mot de passe ou contacter le service client Disney+, veuillez vous rendre sur le site de web Disney+.

Pour des informations sur la résiliation ou la rétractation de votre abonnement, veuillez consulter le site web de Disney+.