Aide et assistance pour oneplus

1. Connectez-vous à My Sunrise.
2. Cliquez sur votre produit TV sur la page d'accueil My Sunrise et allez dans l'onglet "Options".
3. Cliquez sur "Ajouter des options" et sélectionnez l'option TV souhaitée.

Veuillez vous adresser au centre d’aide de oneplus.

Téléchargez l'application oneplus sur l'App Store ou le Play Store.

1. Connectez-vous à My Sunrise.

2. Cliquez sur votre produit TV sur la page d'accueil My Sunrise.

3. Dans l'onglet Options, vous pouvez résilier l'option TV.

L'abonnement oneplus Premium peut être résilié à tout moment dans My Sunrise.

Pour que l'abonnement ne soit pas automatiquement prolongé, vous devez le résilier au plus tard un jour avant la fin de la durée du contrat.

Bon à savoir: lorsque vous résiliez votre Sunrise TV, votre oneplus Premium est automatiquement converti en version gratuite.

Un abonnement oneplus Premium est inclus gratuitement dans l’abonnement Sunrise Up TV XL.

Vous pouvez gérer votre abonnement oneplus à tout moment en ligne en cliquant sur ce lien.

Remarque: si vous possédez un abonnement Sunrise Up TV XL, oneplus Premium est déjà inclus et ne peut pas être modifié.

Vous pouvez à tout moment demander un nouveau mot de passe. Cliquez ici, indiquez votre adresse e-mail et demandez un nouveau mot de passe par e-mail.